Search
Close this search box.

سياسة الخصوصية

إشعار قانوني

اسم الشركة: RIEGOS Y TECNOLOGIA, SL


الاسم التجاري: RITEC


عنوان الشركة: CTRA. DE CIRCUNVALACION S/Nº – 30880-AGUILAS (MURCIA)

رقم التعريف الضريبي / رقم الهوية الضريبية: B-30437768


الهاتف: 968446000


الفاكس: 968447882


البريد الإلكتروني: admin@ritec.es


مسجل في السجل التجاري: مورسيا المجلد MU-852، الصحيفة 156، الورقة 15824، INSC. الأول


اسم النطاق:www.ritec.es

الموضوع

يتيح مقدم الخدمة، المسؤول عن الموقع الإلكتروني، هذه الوثيقة للمستخدمين والتي تهدف إلى الامتثال للالتزامات المنصوص عليها في القانون 34/2002، بشأن خدمات مجتمع المعلومات والتجارة الإلكترونية (LSSI-CE)، بالإضافة إلى إعلام جميع مستخدمي الموقع حول شروط استخدام الموقع.

أي شخص يدخل إلى هذا الموقع يتولى دور المستخدم، ويلتزم بمراعاة والامتثال الصارم للأحكام المنصوص عليها هنا، بالإضافة إلى أي نص قانوني آخر قد يكون قابلاً للتطبيق.

يحتفظ مقدم الخدمة بالحق في تعديل أي نوع من المعلومات التي قد تظهر على الموقع الإلكتروني، دون أي التزام بإعطاء إشعار مسبق أو إبلاغ المستخدمين بالالتزامات المذكورة، مع اعتبار أن النشر على الموقع الإلكتروني لمقدم الخدمة كافٍ.

المسؤولية

يُعفى مقدم الخدمة من أي نوع من المسؤولية المنبثقة عن المعلومات المنشورة على موقعه على الإنترنت، طالما أنه تم التلاعب بهذه المعلومات أو تقديمها من قبل طرف ثالث لا علاقة له به.

قد يستخدم الموقع الإلكتروني الخاص بمقدم الخدمات/الخدمة ملفات تعريف الارتباط (ملفات المعلومات الصغيرة التي يرسلها الخادم إلى كمبيوتر الشخص الذي يصل إلى الصفحة) لتنفيذ وظائف معينة تعتبر ضرورية لحسن سير عمل الموقع وعرضه. تملك ملفات تعريف الارتباط المستخدمة على موقع الإلكتروني، على أي حال، طبيعة مؤقتة لغرض وحيد هو جعل نقلها اللاحق أكثر كفاءة وتختفي عند انتهاء جلسة المستخدم. لن يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط بأي حال من الأحوال لجمع المعلومات الشخصية.

يمكن من خلال الموقع الإلكتروني الخاص بالعميل إعادة توجيهك إلى محتوى من مواقع إلكترونية تابعة لجهات خارجية. نظرًا لأن مقدم الخدمة لا يمكنه دائمًا التحكم في المحتوى الذي تدخله جهات خارجية على المواقع الإلكترونية الخاصة بهم، فإن مقدم الخدمة لا يتحمل أي نوع من المسؤولية فيما يتعلق بالمحتوى المذكور. على أي حا، أوضح مقدم الخدمة أنه سيشرع في السحب الفوري لأي محتوى يمكن أن يتعارض مع التشريعات الوطنية أو الدولية أو الأخلاق أو النظام العام، والبدء في السحب الفوري لإعادة التوجيه إلى الموقع المذكور، وإبلاغ السلطات المختصة بالمحتوى موضع الإشكال.

يعتبر مقدم الخدمة غير مسؤول عن المعلومات والمحتوى المُخزَن، على سبيل المثال وليس الحصر، في المنتديات أو المحادثات أو منشئي المدونات أو التعليقات أو الشبكات الاجتماعية أو أي وسيلة أخرى تسمح لأطراف ثالثة بنشر المحتوى بشكل مستقل في الموقع الشبكي لمقدم الخدمة. ومع ذلك، ووفقًا لأحكام المادة رقم 11 و16 من قانون خدمات مجتمع المعلومات والتجارة الإلكترونية يجعل مقدم الخدمة نفسه متاحًا لجميع المستخدمين والسلطات وقوات الأمن، ويتعاون بنشاط في سحب أو حظر كل المحتوى الذي يمكن أن يؤثر أو يتعارض مع التشريع الوطني أو الدولي أو مع حقوق أطراف أخرى أو مع الأخلاق والنظام العام. في حال اعتبر المستخدم أن هناك أي محتوى على الموقع الإلكتروني يمكن أن يكون عرضة لهذا التصنيف، يرجى إبلاغ مدير الموقع الإلكتروني على الفور.

تمت مراجعة هذا الموقع الإلكتروني واختباره للعمل بشكل صحيح. من حيث المبدأ، يمكن ضمان التشغيل الصحيح 365 يومًا في السنة، 24 ساعة في اليوم. ومع ذلك، لا يستبعد مقدم الخدمة احتمال وجود أخطاء برمجية معينة، أو حدوث ظروف قاهرة أو كوارث طبيعية أو إضرابات أو ظروف مماثلة تجعل الدخول إلى الموقع الإلكتروني مستحيلاً.

حماية البيانات الشخصية

يلتزم مقدم الخدمة بشدة بالامتثال للوائح الإسبانية بشأن حماية البيانات الشخصية، ويضمن الامتثال الكامل للالتزامات المنصوص عليها، بالإضافة إلى تنفيذ التدابير الأمنية المنصوص عليها في المادة. 9 من القانون 15/1999، بشأن حماية البيانات الشخصية (القانون الأساسي لحماية البيانات الشخصية) وفي اللائحة التطبيقية الخاصة بـالقانون الأساسي لحماية البيانات الشخصية.

الملكية الفكرية والصناعية

بغض النظر عن الغرض المقصود من ذلك، فإن الاستنساخ الكلي أو الجزئي للمحتويات واستخدامها واستغلالها وتوزيعها وتسويقها، يتطلب في جميع الحالات إذنًا كتابيًا مسبقًا من مقدم الخدمة. أي استخدام لم يصرح به مقدم الخدمة مسبقًا سيعتبر انتهاكًا خطيرًا لحقوق الملكية الفكرية أو الصناعية للمؤلف.

إن التصميمات والشعارات و/ أو النصوص و/ أو الرسومات التي ليست مملوكة لمقدم الخدمة والتي قد تظهر على الموقع الإلكتروني، هي ملك لأصحابها المعنيين، والذين يتحملون أنفسهم مسؤولية أي خلاف محتمل قد ينشأ فيما يتعلق بها. على أي حال، فإن مقدم الخدمة لديه إذن صريح ومسبق منهم.

يقر مقدم الخدمة بحقوق الملكية الصناعية والفكرية المقابلة لصالح مالكيها، ولا يعني مجرد ذكرها أو ظهورها على الموقع الإلكتروني وجود حقوق أو أي مسؤولية لمقدم الخدمة عليها، ولا يعني المصادقة أو الرعاية أو التوصية. من قبل مقدم الخدمة.

لإجراء أي نوع من الملاحظة فيما يتعلق بالانتهاكات المحتملة لحقوق الملكية الفكرية أو الصناعية، بالإضافة إلى أي من محتويات الموقع الإلكتروني، يمكنك القيام بذلك من خلال البريد الإلكتروني التالي.

القانون الواجب تطبيقه والاختصاص القضائي

لحل جميع النزاعات أو القضايا المتعلقة بهذا الموقع الإلكتروني أو الأنشطة التي تم تطويرها فيه، سيتم تطبيق التشريع الإسباني، الذي يخضع له الأطراف صراحة، كونه مختصًا بحل جميع النزاعات الناشئة أو المتعلقة باستخدامه في محاكم LORCA).
Siguenos